Обо мне

В данном разделе я кратко расскажу о себе. Если кому-то интересно получить более подробную информацию, он может воспользоваться соответствующими ссылками с этой страницы.


Кто я такой.

Имя мне — Кир. Это прозвище не является ни одним из моих «мирских» имен, но я предпочитаю, чтобы меня звали именно так.
Я родился в 1979 году и первичное образование получил в стране, которой уже нет — в СССР. Чему и рад вполне, потому что сравнивать это образование с современным крайне сложно, и всяко не в пользу последнего. Воспитанием моим в основном занимались не родители, а представители более старших поколений (нескольких), от которых я перенял гораздо больше полезного для дальнейшей жизни, чем от всех 9 лет начальной и средней школы.
Потом были физмат-школа, физтех-колледж, МГТУ им. Баумана, куча дополнительных образований, включая военную специальность. На данный момент у меня техническое ВО, военно-учетная специальность, офицерское звание (в запасе) и с десяток сертификатов вида ITIL, PMI, PMBOK иже с ними.
Работал преподавателем физики и информатики в физмат-школе, техникуме и в ряде других учебных заведений. Потом ушел работать в область IT, где прошел путь от рядового сисадмина до CIO со стороны потребителя услуг (в огромном промышленном холдинге), а потом — путь от начальника отдела до CIO со стороны поставщика услуг (в иностранной компании-интеграторе).
С 2013 года я отовсюду уволился, много путешествую и работаю только на себя.

Про мою работу можно прочитать тут.

Как я отношусь к магии. 

Как ни странно это прозвучит, я — скептик. Уже много лет я твердо уверен, что если магическая практика способна влиять на реальный мир, то она должна давать ощутимый и желательно измеримый результат, который проявлен в объективной реальности, а не существует только лишь в чьем-то воображении. Поэтому давно не верю во всякие астралы, дырки в аурах, ясновидческие диагностики, сновидческую магию, а так же в любое колдовство, результат которого я не вижу своими глазами или глазами людей, которым в данном вопросе доверяю.
Как следстчие, даже говоря в своих статьях о Богах или демонах, для себя я четко понимаю, что веду речь не о больших существах, смотрящих на нас с неба или из-под земли (утрирую), а о сложных комбинациях явлений психического, энергетического и логического планов, о неких законах и принципах, лежащих в основе реальности. Я не атеист, нет, но я не верю в то, что исходным законам, на которых построен мир, есть дело до того, как к ним относятся люди.

В целом, я отдаю предпочтение магии на грани науки и чуда, с минимумом мистификации и экзальтации.

Дополнительная информация. 

Добавить комментарий