Курс «Энергетика. Работа личной силой», версия 3.

Краткое описание курса:

Курс – это комплекс теоретико-практической подготовки, который призван помочь вам достичь следующих целей:
— Получить базовую практическую и теоретическую подготовку.
— Развить энергетику, волю, терпение, настойчивость и самодисциплину – качества, необходимые для покорения более серьезных «высот».
— Освоить базовые техники (биолокация, развитие точек и навыков энергообмена, вложение силы и «программы» в предмет и т.п.) и получить соответствующие навыки и опыт.
— Избавиться от «тараканов», то есть искоренить предубеждения и неуместные фантазии, связанные с магией в целом. Так же – избавиться от некоторых социальных стереотипов, мешающих практике.
— Избавиться от комплексов и вредных привязок, выйти в «свободное плавание» для наращивания своего потенциала.

В качестве демонстрационной версии, Вы можете скачать первый урок Курса.

Полное описание курса:

Курс прошел проверку на эффективность и момента своего создания раз за разом показывает себя вполне достойно для того уровня образования в «нашем деле», который в принципе возможно дать на расстоянии.
За время бесплатной «обкатки» курса, его прошло более 100 добровольцев, из которых подавляющее большинство справились со всеми задниями и прошли плановое обучение до конца. Мы получили самые положительные отзывы о результатах, достигнутых в ходе обучения.
Курс дополнен новыми материалами, которые не давались в нем ранее. В частности, добавлены вопросы атаки и защиты, работа с мнемограммами («сканирование» человека), энергетический вампиризм (как защититься и как использовать самому), основы биоэнергетического целительства («лечение руками»), развитие внимания, и многое другое.

Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому обучающемуся. Высылаемые материалы являются общими для всех, но сами занятия (ответы, рекомендации, дополнительные материалы в ходе обсуждения) — только индивидуальны. Это гарантирует нецелесообразность «пиратского» использования материалов — без консультаций специалистов они будут просто бесполезны.

История курса:

Первая версия данного курса была составлена в 2008 году на основе материалов, разработанных нами в течение прошедших 15 лет.
В 2012 году мы приняли решение о дополнении курса новыми материалами.
В 2013 году мы изменили порядок обучения — теперь ученик получал сразу весь материал курса, изучал его самостоятельно и раз в неделю присылал отчеты, в промежутках между ними задавая свои вопросы. Этот метод оказался неэффективным — любопытные ученики сразу хватались за то, что поинтереснее, упуская важные аспекты развития.
С 2015 года решено отказаться от выдачи сразу всего объема материала. Теперь ученик будет получать по одному уроку, тщательно изучать его под руководством инструктора, отчитываться об успехах и только после этого получать следующий материал.
Такой подход увеличит нагрузку на меня, как на инструктора, что повлечет увеличение стоимости курса. Но эффективность обучения и время, уделяемое ученику, увеличатся в разы.

Краткий план курса не изменился. Но изменилось содержание тем и объем материала:

Урок 1. Введение, терминология и работа над собой.
Урок 2. Общеразвивающие практики.
Урок 3. Основы биолокации (лозоходства) и работа с индикаторами (рамка, маятник).
Урок 4. Чакры. Практикум по развитию.
Урок 5. Стихийные энергопрактики.
Урок 6. Работа с информацией. Развитие видения. Зарядка предметов.
Урок 7. Работа с информацией. Сканирование и передача идеи. Матрицы. Мнемограммы.
Урок 8. Энергетическая атака и защита «на самом деле». Примеры.
Урок 9. Энергетическое целительство.
Урок 10. Энергетический вампиризм «с обеих сторон» процесса. Примеры практик.
Урок 11. Понятие «Поток». Практик в потоке. Энергетическая составляющая ритуальных работ. Примеры практик.
Урок 12. Что такое ВТО («внетелесный опыт»). ВТО «на самом деле». Примеры практик.

Курс рассчитан на ДВА месяца.


Форма подачи заявления:

1. Как вас называть (ФИО, ник и т.п.).
2. Дата рождения.
3. Город проживания.

 

Возрастные и прочие ограничения:

1. Возраст от 18 до 35 лет. Исключения в сторону увеличения возраста возможны в отдельных случаях. В сторону уменьшения возраста исключений не будет.
2. Отсутствие заболеваний, ограничивающих физические возможности. Мы не несем никакой ответственности за то, что ВЫ делаете!

Продолжительность и условия прохождения курса:

1. Курс проводится частными лицами и не имеет никакого отношения к деятельности каких либо организаций. Это просто частное репетиторство.
2. Мы берем на обучение не всех желающих, а лишь тех, чьи способности будут сочтены достаточными. Мы не возьмем на обучение кандидата, если заранее понимаем, что он не справится с заданиями курса. В связи с этим в прохождении курса может быть отказано ДО проведения оплаты без объяснения причин.
3. Учебный план может изменяться в сторону расширения или изменения порядка тем, по мере необходимости.

Добавить комментарий