Как отличить шарлатана или что нужно, чтобы оказывать услуги.

Что нужно для того, чтобы оказывать колдовские услуги?.

1. Иметь ключевые знания.

Знания делятся на:

— «Книжные». Это тексты заклинаний, заговоров и загадочно-непонятных языков, то есть все то, что легко можно найти самому, главное — иметь усидчивость и интеллект выше макаки. Именно эти знания предложат вам в большинстве «школ», «орденов» и в 30% эзотерической литературы. Остальные 70% будут просто бредом, высосанным из пальца или больной головы автора.
— «Ключевые» (или «Ключи»). Такие з
нания передаются отучителя к ученику, добываются и копятся ценой пота и крови. Часто — большой крови. Это те знания, которые вам НИКТО и НИКОГДА не откроет, если только не возьмет вас в учение, проведет через испытания и инициации, и только после этого, годы спустя, начнет открывать их постепенно, по мере готовности ученика.

Ключевые знания или «знания Ключей» — это именно то, что позволяет составить действительно рабочий текст заклятия, не набор слов под танцы с бубном, не трактат в духе «именем Васи заклинаю Петю», а ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАБОЧИЙ ТЕКСТ, который сработает именно у данного человека, именно в данных условиях и даст именно требуемый результат, при условии точного соблюдения инструкций.

2. Обладать силой.

Сила — это характеристика, которая определяет результативность работы колдуна. Вопреки расхожим и распиаренным убеждениям, наследственность тут не играет значительной роли. Если вы выбираете, к кому обратиться за помощью, и выбор стоит между «ведьмой в шестом поколении» и практиком, который работает сам много лет, не ссылаясь на наследственность, то по сути, вы выбираете между правнучкой чемпиона по боксу и боксером с многолетним стажем. К кому вы пойдете? К тому, кто сильнее и опытнее. Я не спорю, есть и ведьмы в «дцатом» поколении, которые с чуть ли не с рождения тренируются. Но если еще три года назад никто о ней не слышал, то это — просто очень примитивный пиар, сомнительное качество, которое вы никак не сможете проверить. Потому что если могли бы спросить ее мертвых предков о том, кто она такая, то вы не искали бы себе помощи у сторонних колдунов.

3. Иметь опыт.

Отчасти, об этом сказано в предыдущем пункте, но опыт — это не только многолетняя практика, это еще и опыт свершенных деяний. Чем больший Путь колдун прошел, чем большего он достиг, тем точнее будут выводы, тем больше информации он учтет, и в итоге — тем эффективнее он сможет применить силу. А значит, тем качественнее он решит вашу проблему.

Как отличить лохотрон и шарлатана от настоящего практика, работающего по найму.

1. Колдун никогда не возьмет с вас денег за услуги. Он может взять их за потраченное время, за расходные материалы, за билеты на дорогу, даже за еду. Но НИКОГДА за колдовство, даже если это просто гадание.

2. Самое худшее, что с вас может взять колдун за свою работу — это НИЧЕГО. Если колдун не взял денег за потраченное время, не взял еды, вещей, предметов и т.п., значит он или однажды придет и потребует услугу за услугу, или взял с вас «вечный долг», по праву которого может посягнуть даже на ваше душу.

Добавить комментарий