Консультации

Консультация — это диалог между мной и клиентом, в ходе которого я выясняю подробности сложившейся ситуации и даю разъяснения/рекомендации по выходу из нее или по обращению ее в пользу клиента. Естественно, речь идет о ситуациях, в которых так или иначе затронуты вопросы колдовские. Так же, в ходе консультации, возможна первичная диагностика.

Обращаться можно по любым вопросам — от здоровья до влияния на окружающих. Проблемы живых и мертвых. Как выбрать правильный амулет. Как защититься от чужого влияния или устранить его. Как изгнать буйного духа или как поселить доброго домового. Как выяснить причины родового проклятия и как его снять. Как защититься от врагов и нечисти или наоборот — как заручиться помощью оной. Как получить колдовскую силу, как пройти самоинициацию, как сделать колдовскую книгу. Как понять, почему покойный приходит и как сделать, чтобы не приходил. Как приворожить и как отворожить. Как сделать рабскую работу и как спасти свою свободу. Короче, ЛЮБЫЕ вопросы.

Консультирую я предпочтительно очно, то есть при личной встрече. Консультация является платной услугой, исключение составляют «дни бесплатного совета», изредка проводимые мной  вконтакте.
Если очная встреча физически невозможна, можно провести консультацию в skype, почту или через мессенджеры.

Вид мероприятия

Продолжительность, часов

На 1 чел.

Консультация личная (очная)

1

3000

Консультация личная (по сети в любом формате — скайп аудио, текстовый чат, почта)

1

2500

Тематический скайп-семинар (для групп не менее 3 человек)

1

от 2000,
в зависимости от темы


Отзывы о консультациях можно посмотреть на страничке группы

Записаться на консультацию можно по адресу divoved@gmail.com

Добавить комментарий