Составление практик на заказ

Составление практик на заказ — это уникальная услуга. Чтобы оказывать ее и делать это эффективно, нужно обладать определенным набором качеств, про которые подробно рассказано ЗДЕСЬ.

Данная услуга предназначена в первую очередь для тех, кто сам не чужд колдовской практики, но еще не на сто процентов уверен в своих способностях и знаниях. Чаще всего с данным вопросом обращаются начинающие колдуны, которые пока не обладают знанием Ключей, а в открытых источниках не смогли найти подходящую по целям и силе работу. Последнее, кстати, вообще проблематично, потому что даже заговоры из общедоступных источников чаще всего требуют доработки. Я уж молчу про всяких новоделов, которые извергают в сеть потоки сознания под видом вааааалшебных заклинаний, а по сути формируя тупое сектантство.

Мой опыт и знания позволяют составить практически любую работу в большинстве известных колдовских систем (в основном — инфернальные и некротические аспекты, но никаких строгих ограничений на работу с «небесными» пантеонами у меня нет):

— Шумер.

— Греция.

— Магия Древних.

— Ведовство.

— Чернокнижие (классическое Девятикнижие).

— Русская заговорная традиция.

— Телема и Каббалистический оккультизм.

— Вуду.

— Колдовская Гекатиана.

— Культы: Лилит, Астарты, Люцифера, Бафомета, Асмодея.

— и другие.

Я принципиально не работаю с:

— Рунами Одина и скандинавской магией.

— Сатанизмом, как культом.

Заказанная практика может быть самого различного типа — заговор, заклинание, заклятие, проклятие, порча, защита, вызов, принуждение, рабская, снятие оков, защита от колдуна, создание амулета, талисмана, артефакта и т.п.

Совершенно очевидно, что колдовские работы могут иметь свою специфику, балансируя на грани людских законов и морали. Поэтому я гарантирую вам полную тайну как самого обращения ко мне, так и сути этих обращений.

Добавить комментарий