Про амулеты и инструменты

Уже более десяти лет я создаю самые различные амулеты и инструменты в собственной мастерской. В своих работах я использую самые различные материалы — кость (буйвол, лось, олень, як, мамонт, волк и многие другие), дерево (самые различные породы деревьев, как стабилизированные, так и «чистые», дерево натурального морения, громовое дерево, драгоценную и редкую древесину) камень (любой) и металл (цветной, черный, уникальные сорта стали и живородные слитки).

Мои работы заказывают самые разные категории граждан — от студентов, которым нужно сдать сессию и бизнесменов, которым нужно обеспечить успех и безопасность, до практиков различных уровней и школ.

Если Вы хотите заказать одну из моих работ, Вы можете или выбрать ее на сайте Мастерской Паука или описать свои потребности, прислав их мне на почту. Я произведу подсчет времени и материалов, и мы согласуем цену и сроки.

Любая индивидуальная работа выполняется с предоплатой.

Я сразу и честно предупреждаю — ни один амулет (ни моей работы, ни чьей бы то ни было) не решит всех ваших проблем за вас. Действовать человек должен сам, «под лежачий камень вода не течет».

Примечания:
1. Я не изготавливаю ножи, которые являются холодным оружием. Вообще все ножи делаю незаточенными. Хочет человек его заточить — это его личное дело и личная ответственность.
2. Я не работаю с несовершеннолетними, наркозависимыми и беременными. Никогда.

Добавить комментарий