Чем я занимаюсь, что могу и с чем бесполезно ко мне обращаться.

Похоже, проще написать один пост и давать на него ссылку, чем отвечать каждому вопрошающему… Итак.

FAQ «Чем я занимаюсь, что могу и с чем бесполезно ко мне обращаться».

Я не колдую за деньги. Вообще.
Оплата идет за потраченное время, за материалы, за физический труд, за риск; в случае добычи редкостей — возможна оплата дороги/проживания (по договоренности).
Но я НИКОГДА не беру денег за колдовство и НЕ ОКАЗЫВАЮ никаких платных колдовских услуг.

1. Много лет (уже существенно более 10) я работаю с изготовлением как серийных, так и уникальных амулетов, артефактов, ритуальных инструментов:
— Изготавливаю персональные амулеты под заказчика. При этом я честно и откровенно говорю — в моих амулетах не спрятано никакой колдовской силы, не надо ее там искать. Я не торгую силой ни при каких условиях. Все амулеты, которые я делаю на продажу, работают по одному и тому же принципу — они выступают в роли своеобразных линз, которые изменяют свойства вашей собственной силы, накапливая, развивая, давая конкретные свойства. Либо работают за счет совокупности собственных свойств ингредиентов (камней, растений, металлов и тд).
— Добываю на заказ редкие ингредиенты и материалы, предметы старины, культов и искусства.
— Ковка, гравировка по металлу, камню, кости и дереву с соблюдением всех правил, норм, календарей и так далее. Более чем двадцатилетний опыт колдовской практики позволяет мне с точностью учитывать все необходимые моменты.
Все это я могу и умею. И умею существенно лучше многих.
Но вся работа — только в рамках законодательства РФ.

2. Я не занимаюсь приворотами и отворотами. Мне это неинтересно. Не надо просить меня их делать.
Но могу научить, как сделать это самостоятельно.

3. Не надо обращаться ко мне с просьбой вида «прокляните моего врага!» Ваш враг, вы и разбирайтесь с этим. На «слабо», жалость и сострадание меня брать бесполезно. Поищите дурачков среди молодых или жадных.

4. Я могу провести диагностику, если вы подозреваете наличие у вас порчи/проклятия/одержимости и тд. Но не факт, что я буду как-то лечить/избавлять, я не целитель. Разве что меня очень заинтересует ваш случай, а это маловероятно.
Но я могу научить, как это сделать самостоятельно.

5. Я не изготавливаю, не добываю и не продаю вещи, запрещенные к ввозу/хранению/продаже на территории России. Исключений нет. Совсем нет. Вообще.

6. Если заказ сделан из любого города кроме Москвы, я отправляю его почтой или курьерской службой. Это не проблема совершенно. Но только по предоплате (100% за товар + услуги почты + процент системы, через которую производится перевод средств).

Так же по теме:
http://vk.com/wall59324027_3132

Спасибо за внимание.
По мере необходимости, я буду дополнять этот пост.

Добавить комментарий