О моей работе

Когда меня спрашивают, чем я занимаюсь, где и кем работаю, я обычно шучу: «я работаю Индианой Джонсом» :)

На самом деле, моя работа действительно заключается в основном в поиске, добыче и доставке редких, а порой — уникальных предметов. Естественно, разрешенных к ввозу/хранению/обороту.
Раньше это было чем-то вроде хобби — я посвящал этому отпуска и свободное время, но потом вдруг хобби стало любимым делом :)
Конечно, вся эта деятельность требует много времени и сил, и совсем не так романтична, как в фильмах и книгах. Прежде, чем всерьез заняться подобной деятельностью, мне пришлось существенно повысить уровень образования (которое изначально было хотя и высшим, но чисто техническим), провести много времени в библиотеках и вольным слушателем на лекциях в различных учебных заведениях.
Но терпение и труд принесли свои плоды. За прошедшие годы в поисках заказов я посетил Европу, Китай, Египет, Аравийскую пустыню, Кипр, облазил почти всю европейскую часть России от западных границ и до Урала, ползал в болотах, форсировал пески, леса и горы, участвовал в раскопках скифов, викингов, русичей, монголов. Вел поиск в мертвых деревнях, вел авиаразведку с помощью лично сконструированных дронов, посетил по-моему все основные антикварные рынки и злачные места ))

Так же, я занимаюсь артефакторикой (созданием амулетов, талисманов, инструментов) на заказ.  Практический опыт в этой области у меня составляет уже более 10 лет.

Понятное дело, такие заказы не каждый день бывают, а кушать хочется всегда :)
Поэтому я так же приторговываю товарами попроще:

— Чай. Я продаю только лично доставленный в Россию чай. Поэтому гарантирую, что он отличного качества и соответствует заявленному сроку годности или возрасту (в случае пуэров).
— Чайные аксессуары. Авторские чайники, чабань, чахай, гайвань, чашки и прочие предметы, связанные с китайской чайной церемонией. Сам являюсь большим ценителем чая и хороших чайников, поэтому в вопросе разбираюсь неплохо.
— Книги. Букинистика и антиквариат. От рукописных до просто достаточно редких.

Так что, дамы и господа, если у вас есть интерес — обращайтесь :)

Добавить комментарий