Уведомление об изменении условий

Уважаемые читатели и ученики.

Довожу до вашего сведения, что с 1.03.17 условия обучения (и очного, и дистанционного) изменяются. Так же изменения коснутся условий консультаций. 

С момента снятия ограничений по наборам, я уже успел несколько раз пожалеть о таковом. В общем, я больше не готов учить по 30 человек, тратя на это по восемь часов в день шесть дней в неделю, а потом приходить домой и продолжать до ночи занятия по скайпу, и получать при этом за свое время меньше, чем стоят недорогие курсы английского. Мы все-таки более серьезными вещами занимаемся. Так вот, пусть я буду учить всего 5-6 человек, но заниматься с ними буду часто, вдумчиво, основательно и подробно.
Поэтому с 1 марта я меняю численность новых групп (теперь они будут не более 3 человек) и расценки на свое время как в плане обучения, так и в плане консультаций.

Кого и как коснутся изменения:

Все новые наборы, которые будут проводиться с 1.03.17 (и очные, и дистанционные) — только на новых условиях.

Действующие ученики платного очного обучения — до 1 мая все останется без изменений. После 1 мая будет проведен тест, на основании результатов которого лучшие останутся на старых условиях, остальные перейдут на новые условия или покинут обучение, по своему выбору. С не сдавшими тест мы попрощаемся.

Действующие ученики бесплатного очного обучения ДО уровня «Меченый» не включительно — до 1 мая все останется без изменений. После 1 мая будет проведен тест, на основании результатов которого лучшие останутся на бесплатном обучении, остальные перейдут на новые условия или покинут обучение, по своему выбору. С не сдавшими тест мы попрощаемся.

Действующие ученики бесплатного очного обучения ОТ уровня «Меченый» и старше — останутся на бесплатном обучении, все как и было.
Так же для всех, кто будет доходить до уровня «Меченый», обучение будет становиться бесплатным. На этом этапе начинаются темы, с которыми финансовые вопросы уже не уживаются.

Действующие ученики дистанционного обучения и ученики «Донабора — 2017» — для вас условия останутся прежними.

Новые условия опубликованы в соответствующих разделах сайта.

  1. Заум сказал:

    Если не секрет, а можно ли где-то почитать об этих уровнях? (Меченый и пр) Помню же, где-то на сайте было, читал, а найти никак не могу :(

Добавить комментарий