Из разъяснений

Недавно ругал некоторых учеников. Решил цитату выложить, многим полезно ознакомиться (присутствует мат) :

«… Колдуны блт. С работы в хобби. Раз в неделю поработать и из круга — домой, к ужину и в кроватку… В какой момент я пропустил ваше неебическое становление, ваш апофеоз? Всё что, уже состоялись как маги? Заняться уже нечем? Вершин своих достигли?

Тьфу. 

Откуда сцуко столько свободного времени? Почему мне нужно было в свое время спать 10 лет по 5 часов чтобы учиться, работать и при этом чего-то в колдовстве достичь, а нынешним хватает ресурсов на всю херню и ещё погулять-выспаться? Кто из вас таких красивых выйдет? 

Или может это я тупой, что столько времени на все это уложил? А вам типа легче даётся? Допускаю. Но где ваши охеренные результаты тогда? Ну серьёзно. Это что, предел мечтаний — навей гонять, тварюшек подчинять, да порчи наводить? Приворотики-погадашки штамповать? 

Усвойте уже. Колдуны не получаются от самоосознания себя, как колдуна. Они не получаются от наследственного дара. Не получаются от покровительства Богов и прочих чудес. Они вообще получаются одним единственным способом — ебашат как проклятые. Годами. Непрерывно. Книги — учитель — опыт и так далее по кругу. 

В колдовской пирамиде — основе основ — НЕТ отдыха, семьи, денег, музыки и сетевого блять пиара. Там вера, воля, воображение и тайна. Иногда ещё знание или сила — смотря чья пирамида.

Зарубите себе на чем-нибудь: колдовство — не хобби. Это образ жизни, смерти и посмертия.

И если выбрал путь — так иди епт. До конца иди. Через немогу и яустал. Потому что выбирать, на обочине какой дороги сесть на жопу — это не про колдуна.»

  1. Altotas сказал:

    Здравствуйте! Уже длительное время читаю ваш блог. Некоторые посты люблю перечитывать, манера письма у вас живая, так сказать все просто и конкретно, темы описываете нужные, есть так сказать что взять, сделать вывод, сразу видно что вы человек практичный и трезвомыслящий. Как жаль что в последнее время нет новых постов. Хотя я понимаю, нет времени и вы никому не обязаны, но все же хочу пожелать вам удачи! И жду с нетерпением новых и поучительных постов!

Добавить комментарий