Ведение и сопровождение

В чем суть услуги (для практиков)

Нередко даже опытный практик-одиночка жалеет о том, что у него нет учителя, наставника, опытного друга, которые способны посоветовать, проконсультировать, помочь. Что уж говорить о тех, кто только-только вышел в самостоятельное плавание.
За годы работы ко мне не раз обращались и продолжают обращаться за консультацией как начинающие ведьмы и колдуны или давно практикующие одиночки, так и известные в колдовских кругах граждане — публичные персоны, главы ковенов, орденов, школ. Целью таких обращений, как правило, являются конфиденциальные консультации по сложным или спорным вопросам, касающимся новых или неизвестных для клиентов областей теории и практики. Что это было? Как реагировать? Как построить ритуал в незнакомой традиции? С чем мы столкнулись? Как правильно поступить? Где взять? Помогите найти?
Так же часто консультируются по сложным политическим и организационным вопросам внутри организаций — как поступить, какую линию поведения выбрать, как проводить набор и отсев.
Тем — море, а каждая консультация стоит денег.

В чем суть услуги для всех, кто не считает себя практиком

Бывают такие ситуации, когда в решении проблемы клиента требуется регулярный мониторинг или практически ежедневное консультирование. В этом случае, гораздо бюджетнее оформить «Ведение», нежели 10-15 раз в месяц оплачивать разовые консультации.

В рамках проекта «Ведение» я предлагаю следующую услугу:

Клиент ежемесячно оплачивает возможность информационной поддержки. При этом вы получаете возможность обратиться ко мне за консультацией в любой момент и любое количество раз. Хотите — обращаетесь, не хотите — не обращаетесь, но вы всегда уверены, что в любом случае я отвечу и подскажу, посоветую, проконсультирую.

Так же, если я беру человека на «Ведение», то гарантирую, что буду действовать в его интересах, покуда он оплачивает услугу, а именно — не стану консультировать или оказывать услуг (включая продажу изделий моей работы) его оппонентам и недоброжелателям.
Здесь надо пояснить, что вне рамок данной услуги, при обращении ко мне обеих «противоборствующих сторон», я никогда не занимаю ничью сторону, а просто выполняю заказы на изготовление и провожу консультации. Естественно, при этом я действую так, словно не знаю оппонента заказчика, никогда его не видел и представления не имею, какими ресурсами он располагает.
В моей работе строгая конфиденциальность — один из столпов, на которых все держится.

Если вдруг окажется, что я сам не являюсь специалистом в данной конкретной интересующей вас теме, то к моим услугам всегда в наличии большие ресурсы, среди которых есть высококлассные специалисты практически любого профиля — ответ на ваш вопрос все равно будет найден, если он существует в природе.
При этом вы можете быть уверены, что без вашего согласия тайна обращения останется тайной навсегда.

Расценки за мое время:
Возможность обращения с 10:00 до 22:00 (мск) (6 дней в неделю, кроме вс) — 25 тыс. руб./мес.
Возможность обращения 24х6 (круглосуточно, 6 дней в неделю кроме вс) — 50 тыс. руб./мес.

Все вопросы, уточнения, заявки просьба направлять на divoved@gmail.com.