Про имена

На фоне вопросов учеников.

Начинающие практики все время забывают одну важную вещь, а именно, что имя любого Божества — это не волшебное слово.

Даже самое страшное и тайное имя — просто звук, если в тебе, твоем состоянии и самой твоей жизни в целом нет ничего от этого Божества НА МОМЕНТ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ИМЕНИ.

Взываешь к Гекате — будь отражением той ипостаси, чье имя произносишь. У многоликих Богов далеко не одно соответствующее им рабочее состояние. И некоторые из этих состояний различаются кардинально.

Если взываешь к Древним — как минимум, будь воплощением предельной для тебя, для твоей текущей сущности, ярости. Выдержав пост, наработав как должно нож и собрав самим образом своей жизни тот максимум силы, который только можешь.

Бессмысленно освящать инструмент именем Иеговы, если в тебе на момент работы святости ни на пол-шишки, и ты не обладаешь некой минимально достаточной массой специфического знания об этом имени.

Само по себе имя Мардука — это просто имя, если нет состояния священного огня воина, рассеивателя тьмы, демоноборца и тд.

Если на момент воззвания в вас нет частицы того, к кому вы взываете, то ничего не выйдет. Просто не будет резонанса, следовательно не будет и взаимодействия. Вся работа пройдет впустую, ничего не зацепив, как вода проходит сквозь сито.

Если же эта необходимая частица есть, но она мала даже для вас и не заполняет вас в достаточной мере, то «не дай Боги, вас услышат Боги» (с). За десять лет не расплатитесь потом.

Поэтому, при использовании имен, соответствующее им состояние должно БЫТЬ и должно заполнять вас ПОЛНОСТЬЮ — так, чтоб из-под крышки свистело ))

Это далеко не все, что нужно для применения в практике имен Божеств. Но без этого все остальное — пшик.

Добавить комментарий