Новая система. Комплекс «Великан».

До сего момента «Великан» являлся внутренним практическим комплексом, и никто извне нашего сообщества не допускался к его полному изучению. Но, с развитием новой системы и разработкой все более углубленных и эффективных методов, было принято решение постепенно начать открытое обучение некоторым базовым практикам и комплексам, в том числе — «Великану». 

Что даст данный курс?

Практический комплекс «Великан» позволит вам освоить первые базовые методики «неритуальной магии» — реального воздействия на окружающий мир без помощи ритуалов, заклятий и воззваний к каким бы то ни было Силам. При этом мы так же обойдемся без фантазий на тему файерболлов и всяческих визуализаций.

«Великан» построен так, что он может быть применен в любом поле жизнедеятельности. В частности, он научит вас:

  • Воспринимать мир «как он есть». Со всеми его аспектами, уровнями и тд в рамках единой персональной картины.
  • Лечить и калечить. Диагностировать и вызывать. Изменять картины любых вероятностей и притягивать нужные вам. Выбор деяний за вами, а единые инструменты для этого будут даны.
  • Превращать почти любой негатив, направленный в вашу сторону, в бесплатную и полезную подпитку. Да, это возможно и так действительно бывает :)

Как это работает?

Работа комплекса «Великан» построена на изменении восприятия действительности с помощью относительно простых ключей, не забивающих голову, а просто снимающих некоторые корневые блокировки, «прошитые» в сознании человека.

Как идет обучение?

Курс состоит из шести уроков. Ученик получает урок по почте, изучает его, после чего задает вопросы и рассказывает о своих успехах. Дав необходимые ответы и подсказки, я высылаю ученику следующий урок.
Основной проблемой обучения в новой системе является отсутствие в природе соответствующей терминологии. Поэтому без персональных пояснений инструктора, сам «голый» материал вряд ли будет полезен. Однако, обучение экспериментальных групп показало, что эта проблема в полной мере решаема при обсуждении материала с инструктором — успех достигается полно и в достаточно короткие сроки.

Условия:

В наборе — 10 мест.
Продолжительность — до 2 месяцев.
Размер разового взноса за весь курс в рамках первого набора — 10000 р.
Проходящим (и полностью прошедшим) курс «Полное Дистанционное Обучение» — 5000 р.

Форма подачи заявления:

1. Как вас называть (ФИО, ник и т.п.).
2. Дата рождения.
3. Город проживания.

Адрес для заявлений: divoved@gmail.com

Возрастные и прочие ограничения:
1. Возраст от 18 до 35 лет. Исключения в сторону увеличения возраста возможны в отдельных случаях. В сторону уменьшения возраста исключений не будет.
2. Отсутствие заболеваний, ограничивающих физические и психические возможности. Мы не несем никакой ответственности за то, что ВЫ делаете.
3. Высшее образование категорически приветствуется.

Продолжительность и условия участия в проекте:
1. Общая длительность обучения и количество пройденного материала полностью зависит от инициативности и успеваемости ученика.
2. Обучение может быть прекращено по инициативе как ученика, так учителя в любой момент, с информированием второй стороны по электронной почте.
3. Курс проводится частными лицами, посвящен историко-фольклорной и психологической тематикам, и не имеет никакого отношения к деятельности каких-либо организаций.
4. Все материальные вложения и/или трудовое участие являются добровольной безвозмездной помощью и направлены на содействие в развитии проекта.

  1. Внимание тем, кто подал заявки и ЗАНЯЛ места.
    Вне зависимости от того, сколько еще народа добавится в группу, мы начнем занятия 10 июля. Если потом будут еще желающие, пойдут вторым потоком. Тянуть дальше смысла не вижу.

  2. Amalgama сказал:

    Немного слов о комплексе «Великан». Здравствуйте. Я — участник первого набора. Как и говорил Мастер, — все просто, ничего сложного, и опыт, и знания, и конечно же, высшее образование -все это очень нужно … и еще немного кое-чего ))) У кого-то получается ррраз — и сразу в «дамки «.
    Информация уникальная, опыт другого мира, прочувствование НОВЫХ ощущений и возможностей и, главное, их воплощение
    Кто-то бы не захотел делиться ТАКИМ знанием
    Мастер поделился. Как благодарить Мастера? Благодарность — это достойные , перспективные ученики)) Каждый ученик будет в восхищении от курса. Однако, это только первая ступенька в этом необычном состоянии и мировоззрении — надо двигаться дальше
    с уважением, скромный участник первого набора

Добавить комментарий